Итоги велоквеста 2 июля

В минувшее воскресенье, 2 июля, любители активного отдыха приняли участие в необычном квесте «Следствие ведут…» от проекта «Москва в движении» и велоклуба «32 спицы» спонсором которого стала торговая марка Stinger. С 11.00 на площадке у входа в парк Музеон собиралась активная молодежь, чтобы окунуться в детективную историю. 22 команды, которые практически в одночасье превратились из простых жителей в профессиональных сыщиков. Все они решили включиться в расследование запутанного дела, а между тем прокатиться по любимому городу, узнать много нового, а также побороться за главный приз – велосипеды, и, в конце концов, пообщаться с интересными и активными людьми - не выходной, а мечта!

Итак, ребятам предстояло разгадать зашифрованные послания, каждое из которых указывало на нужную локацию, где и «пряталась» скульптура какого-то животного из большой коллекции Мистера Х. За 4 часа участники побывали на Гоголевском бульваре, Кузнецком мосту, Большой Садовой, на Петровке и Сретенке, на Чистых прудах и не только. 

Команды справились – шифрованные послания раскодировали, коллекцию восстановили, и заслуженные подарки получили. Всех участников отметили памятными призами, а членам команды, одержавшей победу, вручили сертификаты на новенькие велосипеды Stinger, которые будут вручены в магазине «Велоград». 

2418173e712e30d09ef24cf153470277.jpg

Филипп Хромов:
«Этот квест был... лучшим из всех, в которых довелось поучаствовать! Нам, участникам, пришлось проявить смекалку и выносливость. Преодолев все преграды, в числе которых был дождь, начавшийся незадолго до конца квеста, мы всё же добрались до финиша, где нас ждали организаторы с памятными призами. Хорошая организация, работа в команде и поиски заветных мест прекрасно подняли настроение и дали заряд на всю неделю. Квест очень понравился, обязательно придём снова!»

Игорь Лавров: 
«Когда за окном тучи и прогноз - сильный дождь, кажется, стоит провести выходной дома в тепле и уюте... Но нет, это не про нас, велолюбителей! Уже не первый раз наша дружная команда пробует свои силы в решении загадок на тему городских достопримечательностей. К сожалению, на этой неделе до призового места мы так и не добрались, однако настроение это ничуть не испортило! Даже погода в этот день позволила нам во время квеста перемещаться по городу сухими - дождь пошёл только, когда мы добрались до финиша. Прекрасный день, отличный квест, интересные задания, слаженная командная работа организаторов - вот, как прошло воскресное мероприятие. Большое спасибо моей команде и организаторам квеста!» 

423c2ae01fc99260b3278df08cad5771.jpg

Возврат к списку