Cube Attention или Cube Acid?

Если вы присматриваете  велосипеды Cube, то, скорее всего, вы уже знаете, что хотите получить от байка! А как определиться с выбором модели? Мы подскажем!

Эти модели созданы не только к рутинным ежедневным поездкам и способны проявить себя во всей красе на стремительных рывках! Основа байков – легкий термообработанный алюминиевый сплав, чрезвычайно жесткий и отвечающий самым высоким требованиям.  Но благодаря облегченным компонентам, в том числе высокопрочным втулкам Shimano SLX, Cube Acid легче своего напарника: 12.6 кг против 13,4 кг.

acid.jpg  attent.jpg

Различия касаются и амортизации: Acid предлагает легкую воздушно-масляную вилку Manitou M30 с ходом 100 мм. На Cube Attention установили пружинно-масляную вилку Rock Shox. Первый вариант идеален для тех, кто ценит индивидуальность во всем – приятный ход, плюс вилку можно настроить под любой вес и добиться ее идеальной работы. Второй вариант чуть более бюджетный, уступающий, пожалуй, только в весе и чуть большими погрешностями в обработке неровностей, но зато практически не требует внимания с технической стороны.

acid.jpg  attent.jpg

Теперь о тормозах оба байка оборудованы мощной дисковой гидравликой от Shimano, однако Acid порадует гурманов возможностью регулировки досягаемости тормозной ручки, а также увеличенным диаметром переднего ротора.

Что касается трансмиссии байков - она абсолютно идентична.  Shimano Deore XT традиционно надежные, четкие, и практически бесшумные при езде переключатели!

Делаем выводы: оба байка способны вывести вас на новый уровень катания! Однако Cube Acid выделяется заявкой на уровень вело состязаний! А как далеко хотите зайти вы?

Посмотреть характеристики Cube Attention

Посмотреть характеристики Cube Acid



Возврат к списку