Женский горный велосипед до 35 тысяч

Очень здорово, когда ваша девушка разделяет ваше вело увлечение, и вы можете вместе рассекать по лесным тропинкам или прогуливаться по городу на байках. А чтобы катание вызывало у нее только приятные впечатления – нужен такой же байк, женственный, но в то же время надежный и технологичный, как Merida Juliet 6.15-MD. Стильная минималистичная расцветка выделяет велосипед среди конкурентов, притягивая к себе внимание. Однако, под спокойным дизайном скрывается байк с взрывным характером!

merida.jpg

Несмотря на довольно серьезные компоненты с велосипедом Merida Juliet 6.15-MD играючи справится любая девушка – в этом поможет отлично подобранный комплект оборудования. Прочная алюминиевая рама Juliet Speed 6 без проблем справится с нагрузками агрессивного стиля езды, при этом имеет оптимальный вес. Чтобы наездница чувствовала себя комфортно, байк оборудован амортизационной вилкой с ходом 100 мм и возможностью регулировки жесткости. Эта функция позволит адаптировать работу вилки под вес велосипедистки, позволяя получить максимальное удобство во время езды.


В арсенале этого байка трансмиссия хорошего любительского уровня Shimano Altus, которая позволит почувствовать четкость и гладкость переключения скоростей. Велосипед Merida Juliet 6.15-MD поддерживает 24 скорости, что позволит преодолевать сложные участки с подъемами и спусками. Торможение также на высоте – очень эффективные дисковые механические тормоза гарантируют безопасность в любых условиях.

Купить велосипед Merida Juliet 6.15-MD 2016
Перейти в каталог женских велосипедов

Возврат к списку