Вы просили - мы заказали: Хиты от Haro

К концу летнего сезона витрины вело магазинов, как правило, пустеют, а мы продолжаем пополнять наши торговые залы самыми запрашиваемыми моделями! На этой неделе к нам поступили самые продаваемые велосипеды сезона 2015.

Велосипед Haro Fightline (2015) – это настоящий классический горный велосипед родом из США, который можно смело назвать хитом. Почему многие выбирают именно его? Велосипед Haro Fightline пусть и является бюджетной моделью в линейке Haro, но по праву занимает почетное место лидера продаж благодаря отличному сочетанию цены и качества. Во-первых, Haro – это бренд с более чем тридцатилетней историей, основанный знаменитым Бобом Харо, который неоднократно привлекал в свою команду именитых райдеров, катающихся в дисциплинах даунхил и кросс-кантри. Качество бренда «чемпионов» всегда было и остается на высоте!

weblrg.jpg

Рассмотрим начинку велосипеда Haro Fightline (2015) поближе – в основе велосипеда качественная эргономичная рама из алюминия марки 6061, которая сочетает в себе отличные прочностные характеристики и оптимальный вес. За амортизацию отвечает пружинно-эластомерная вилка с ходом 50 мм. Многолетняя практика показала, что вилки данного типа хорошо справляются с несложными парковыми и лесными трассами, позволяя сохранять полный контроль управления.

one.jpg  two.jpg

Haro Fightline оборудован переключателями прогулочного уровня Shimano Tourney, которые отличаются своей неприхотливостью и обеспечивают надежное переключение без заеданий. Благодаря оптимально подобранным сочетанием передаточных чисел, 21 скорости более чем достаточно для выбора комфортного режима катания. А это значит, что преодолеть любые подъемы и спуски велосипед сможет без особого труда!

За торможение отвечают векторные тормоза. Классические V-brake отлично подойдут для начинающих велосипедистов: благодаря своей мягкости позволяют избежать блокировки колес.  Но почувствовать себя комфортно на этом велосипеде сможет райдер любого уровня, благодаря отличному качеству всех компонентов этой модели.

На этой неделе в продаже появился еще один хит от Haro – модель Calavera 27.Five Sport (2015). Данная модель является не только самой продаваемой среди велосипедов Haro но одним из самых популярных байков с колесом 27,5’’. Запатентованная геометрия рамы из алюминия 6061 обеспечивает отличный накат и проходимость в сочетании с великолепной маневренностью. Изящный, с аристократическими нотками, дизайн отличает его от своих «большеколесных» собратьев, что гармонично вписывает вписывает его в городской пейзаж. При этом модель никак не теряет свойства горного хардтейла. Велосипед оборудован вилкой от SR Suntour XCT с оптимальным ходом 100мм, которая позволяет выбрать необходимую жесткость, в том числе полную блокировку, что делает велосипед по-настоящему универсальным!

weblrg.jpg

Модель оснащена качественными переключателями Shimano Tourney. Данное оборудование относится к начальному уровню, но, не смотря на это, отличается надежностью и неприхотливостью.

one.jpg  two.jpg

Дисковые механические тормоза гарантируют отличное торможение при любых погодных условиях. Никаких трудностей не возникнет даже при преодолении крутого подъема во время дождя, что часто не под силу обычным тормозам V-brake. Выбирая модель Haro Calavera 27.Five Sport (2015) вы приобретаете универсальный надежный велосипед для длительных и небольших прогулок, который поддержит активное катание как по сложным рельефам и по прямым участкам.


Возврат к списку