Поступление аксессуаров BBB

Термометр все регулярнее поднимается выше 15 градусов, а это значит, что даже самые ленивые не поленились достать велосипед с балкона или антресоли, чтобы катнуть. А можно ли сделать катание еще приятнее? Конечно! И мы знаем, как получить максимум удовольствия от езды – здесь важна каждая мелочь, поэтому собрали на своей витрине все самые необходимые элементы экипировки, а вам остается только выбрать!

Сегодня мы пройдемся по новинкам этой недели от голландского бренда BBB.

Если вы катаетесь, каждый день и капризы погоды вас не очень-то интересуют, то велокуртка BBB BaseShield – это то, что вам нужно. Она настолько легкая, что ее вес вы практически не ощутите, зато почувствуйте себя в комфорте и безопасности.  Водонепроницаемый материал защитит осадков и ветра, а светоотражающие элементы сделают вас заметным на дороге.

velok.jpeg

Если вы не новичок в вело теме и предпочитаете длительные и сложные маршруты, то не по наслышке знаете, какой дискомфорт можно почувствовать себя без соответствующей экипировки. Да – это вело шорты. Женские BBB Short Lady и мужские BBB Short отлично поддерживают мышцы и оборудованы эластичным памперсом.

short.jpeg  shortl.jpeg

Что самое главное в велосипедном шлеме? Вентиляция, комфорт, посадка или внешний вид? И это тоже, но в первую очередь безопасность. В шлемах BBB отлично умещаются все перечисленные факторы. Специально для MTB байкеров у нас появились модели BBB Condor и BBB Elbrus с отличной функциональностью. Продуманное расположение отверстий для оптимальной вентиляции с защитной сеткой от насекомых,  настраиваемые ремешки с системой TwistClose с которой вы сможете расстегнуть шлем одной рукой, съемные мягкие антибактериальные накладки, которые вы всегда сможете постирать – все это сделает ваши поездки максимально комфортными и безопасными.

condor.jpeg  elbrus.jpeg

Еще один фактор важный фактор безопасности – это постоянное внимание и контроль за дорогой, а солнце, ветер или дождь могут вам в этом помешать. Здесь на помощь велосипедистам приходит качественная оптика. Солнцезащитные очки BBB – это не только атрибут безопасности, но и элемент стиля. Вы всегда сможете подобрать расцветку оправы под свой байк или велоформу, а также выбрать и установить необходимые линзы в зависимости от окружающих условий.

gloses.jpeg

А теперь приятный сюрприз для тех, кто участвует в марфонах и катается в стиле кросс-кантри – летние перчатки BBB LiteZone с удлиненными пальцами, которые позволяют максимально обезопасить ладони и в то же время сохранить вентиляцию, которая так необходима во время катания летом.

lite.jpeg

Пришло время аксессуаров для байка. Если вы еще не нашли подходящего седла именно для вас, то обратите внимание на Седло BBB sports SmoothDensity с геометрией ComfortLite. Анатомический дизайн с вентиляционной прорезью подарит комфорт, при котором вы сможете активно крутить педали. Седло отлично смотрится на туринговых велосипедах и выполнено из прочного кожзама.

sm1.jpeg

Ну а если вы любитель или любительница городских велосипедов, то седло BBB SoftComfort сможет вас удивить. В основе – очень мягкая пена с эффектом памяти повторяет контуры тела и поглощает вибрацию от дороги. Плюс ко всему – «подвеска» из эластомерных материалов вместо классических пружин.

sc.jpeg

Седло ВВВ ComfortPlus – это уникальная разработка, позволяющая максимально комфортно почувствовать себя любителям вертикальной посадки. Отсутствие выраженной носовой части и выреза предотвращает точечное давление на тонкие ткани организма.

comf.jpeg

Рога BBB ErgoSticks будут интересны не только любителям длительных прогулок, согласитесь стильные, эргономичные рога только украсят ваш байк. Вы всегда сможете сменить хват, если у вас затекут руки или если захотите принять прогулочную посадку. Кстати, рога еще являются отличным ограничителем и не дают рукам соскользнуть, особенно в сырую погоду без перчаток.

erg.jpeg

Без шестигранника на велосипеде – это как на автомобиле без домкрата, лучше всегда иметь с собой. Тем более, что места мультитул практически не занимает. Нужен качественный набор шестигранников на все случаи жизни? ВВВ PrimeFold всегда к вашим услугам!

btl.jpeg

Вернуться к месту, где вы оставили велосипед и обнаружить пустоту – такого не пожелаешь даже врагу. Завершает наш сегодняшний марафон кодовый замок BBB CodeLock длиной чуть больше метра и толщиной 12 мм позволит отлучиться от велосипеда в магазин.

cod.jpeg


Удачных вам покупок!


Возврат к списку