Новинки этой недели!

Последние недели августа преподнесли не мало деньков с температурой 20+, а значит, вело сезон продолжается, и мы готовы представить вам новинки этой недели!
   
Рюкзаки Deuter не нуждаются в рекламе – это бренд с многолетней историей. Высококачественные и функциональные вело рюкзаки Deuter идеально подходят для однодневных и длительных поездок по городу и вне «цивилизации».

image.jpg

Опытные велосипедисты знают, что при выборе рюкзака для велопрогулок и туристических поездок, решающую роль играет оптимальная вместимость при собственном небольшом весе, отличные аэродинамические показатели и конечно же комфорт райдера. Именно эти качества объединили в себе рюкзаки немецкого бренда. Анатомические «дышащие» лямки комфортно облегают тело, не доставляя дискомфорта, позволяя активно двигаться. Для безопасности все рюкзаки Deuter оборудованы светоотражателями по бокам и сзади, а также имеется петля для крепления габаритного фонаря. Благодаря продуманному стильному дизайну рюкзаки подходят и для повседневного использования, подчеркивая отличный вкус и тягу к активной и полной красок жизни!

Все еще не установили крылья на свой любимый байк? Никогда не поздно! Велосипедные крылья BBB пользуются большим спросом у любителей качественных и доступных аксессуаров. Заднее крыло BBB для горных велосипедов примет на себя основной «удар» из грязи, отлетающей от заднего колеса. Отлично спроектированная геометрия обеспечивает обширную защитную область от воды и грязи. Благодаря креплению RingFix к подседельному штырю установка крыла занимает несколько секунд, при этом обеспечивается очень надежная фиксация. Ударопрочный композитный материал не побоится жестких условий и агрессивного стиля катания.

bbb.jpeg

 Современные компактные инструменты BBB позволяют без труда перевозить их с собой и производить мелкий ремонт и настройку велосипеда в полевых условиях. Велоаптечка BBB позволит заклеить проколотую велосипедную камеру. Набор включает в себя 6 самоклеящихся заплаток и наждачную бумагу, для подготовки поверхности к ремонту. Выжимка цепи BBB – это инструмент, который пригодится в любой веломастерской, а также будет не лишним для любителей многокилометровых путешествий. Выжимка позволяет отремонтировать цепь, удалив поврежденные звенья.

MUC_7347.jpg

 Велосипед скрипит и требует внимания? Косметика для велосипедов MUC-OFF позволит поддерживать вашего железного друга в отличном техническом и визуальном состоянии. Для этого необходимо иметь в своем «бардачке» минимальный набор для чистки, смазки основных узлов. Компоненты MUC-OFF экологичны, не содержат кислот, озон-разрушающих элементов, или растворителей. MUC-OFF – выбор профессионалов доступный каждому.





Возврат к списку