Новая поставка велосипедов Merida!

Велосипеды с увеличенным диаметром колеса становятся все больше популярными среди продвинутых велосипедистов. Возможно, очень скоро, стандартные 26’’ колеса станут редкостью! Именно для бывалых любителей активных покатушек на нашей витрине появилось несколько популярных моделей от Merida!

Первый в очереди очень удачный найнер от именитого бренда. Merida Big.Nine 100 (2015) собран на основе качественной алюминиевой рамы Big 9 TFS с амортизационной вилкой Suntour 29 XCM HLO, которая позволяет регулировать жесткость и заблокировать вилку, превращая байк в скоростной гибрид.

nine.jpg

 Геометрия рамы позволяет довольно гибко подойти к подбору к размеру рамы. Низкая подседельная труба обеспечивает широкий диапазон регулировки высоты сидения. Данный тип рамы в разы улучшает маневренность и управляемость велосипеда, что делает его доступным даже для новичков. Большие колеса размером 29” обеспечивают отличный накат и высокую проходимость. Велосипед отлично поддерживает активную езду по грунтовым трассам и асфальту, и способен выдерживать высокие нагрузки.

Переключатели любительского уровня Shimano Alivio зарекомендовали себя, как неприхотливые и надежные компоненты. Они предоставляют возможность выбрать комфортный режим езды из широкого диапазона скоростей – их здесь 27. Чтобы обуздать неукротимый Merida Big.Nine 100 (2015) разработчики оборудовали его мощными дисковыми гидравлическими тормозами. При, довольно не сложном обслуживании, тормоза обеспечивают безупречное торможение. Никакие другие тормоза не дадут такого же полного ощущения контроля скорости!

Следующий в нашем списке поступивших хитов «младший брат» - велосипед MERIDA BIG.SEVEN 100 (2015) с колесом 27,5’’. В основе велосипеда, также прочный и легкий алюминиевый сплав, способный выдержать высокие нагрузки. Производительная пружинно-масляная вилка с регулировкой жесткости и блокировкой великолепно отрабатывает бугры и кочки разных размеров, а благодаря увеличенному диаметру колеса самые маленькие «съедаются» полностью.

sev.jpeg   

Велосипед MERIDA BIG.SEVEN 100 (2015) сочетает в себе оптимально подобранную геометрию и начинку, что делает модель интересной для райдеров различного уровня: трансмиссия от Shimano на 27 скоростей, мощные дисковые гидравлические тормоза, двойные обода, стойкие к образованию восьмерок.

Желаем приятных приобретений и отличного катания!

Возврат к списку