Межсезонье - время для ремонта байка!

Как не крути, а время межсезонья приближается. Самое время уделить внимание своему байку, который верой и правдой служил все лето. Это значит, что пришло время провести техническое обслуживание, которое необходимо любому велосипеду - и дорогому и дешевому. Явным признаком того, что велосипеду нужна помощь - это появление посторонних звуков и скрипов. Специально для тех, кто решил самостоятельно заняться ремонтом своего велосипеда мы завезли запчасти от Shimano. 

Самый часто страдающий от нагрузки узел - это каретка. Воспринимая на себя передачу крутящего момента, подшипники каретки постепенно изнашиваются и выходят из строя. Появляется люфт, скрип и стук при педалировании. У большинства велосипедов каретка является съемной и при наличии минимальных ремонтных навыков заменяется на новую. Новая каретка подбирается по размерам: узнать размер каретки вы можете в спецификации к велосипеду, либо запросив необходимые данные у производителя. На нашей витрине появились надежные каретки под квадрат из кованой стали на промподшипниках от Shimano. Для проведения работ по замене рекомендуем обратиться в нашу веломастерскую на Большой Очаковской улице. Опытные веломастера помогут с выбором и заменой каретки на вашем велосипеде.

pr.jpg

Во время катания, особенно на горном велосипеде, не редко случаются падения. Чаще всего от этого страдает задний переключатель, т.к. он находится совсем рядом с ведущим колесом, да и расположен очень близко к земле. Заменить задний переключатель совсем не трудно, при наличии минимального инструмента вы можете снять старый и установить новый переключатель от Shimano необходимого уровня Tourney, Altus или Alivio. При выборе переключателя обратите внимание, что они различаются по типу крепления: через петух, специальное ушко на пере, либо к задней оси (как правило на не дорогих моделях).

acera.jpg

Также рекомендуем обратить внимание на состояние трещетки или кассеты. Если педали при больших нагрузках прокручиваются - это явный признак поломки. Также осмотрите зубья заднего набора звездочек, если зубья сточены, самое время заменить кассету. Для этой работы потребуются определенные навыки и специальный инструмент - кассетный хлыст. Замена кассеты производится довольно быстро и не займет много времени у наших мастеров.

kas.jpg

На этой неделе у нас появился комплект заднего гидравлического тормоза Shimano.  Если вы решили усовершенствовать свой велосипед и заменить механические дисковые тормоза на гидравлические, то наши опытные мастера помогут вам в этом. Как правило, тормоза становятся на те же посадочные места без каких либо проблем.

В мастерской Велоград — вы сможете заказать профессиональное обслуживание или ремонт велосипеда любого бренда. Мастерская оснащена самым современным оборудованием и предлагает все виды услуг по ремонту и обслуживанию велосипедов.

 Наш вело ремонт это:
  •  Бесплатная диагностика велосипеда и определение его неисправностей
  •  Гарантия на все виды работ.
  •  Доступ к качественным и сертифицированным запчастям.
  •  Бесплатные консультации по всем вопросам, что касаются эксплуатации велосипедов.


Адрес нашей мастерской в г. Москва: ул.Большая Очаковская, д.22.

Возврат к списку