KHS - почувствуй себя царём горы!

KHS – знаменитый американский бренд, основанный в 1974 году. Компания разрабатывает и создает качественные велосипеды и компоненты по умеренным ценам. KHS Bicycles производит горные, дорожные, шоссейные и складные велосипеды, а также круизеры и тандемы. В нашем магазине представлены самые популярные велосипеды от KHS.

На этой неделе к нам поступили две интересные модели от производителя: KHS Alite 500 и KHS Alite 350, которые мы сегодня и рассмотрим. Для начала мы назовем несколько весомых аргументов за покупку одного из этих американских жеребцов. Во-первых, горный велосипед появился в США, и за много лет американские инженеры «отточили» технологию изготовления по-настоящему надежных хардтейлов, применяя самые передовые технологии, в том числе постоянные испытания на стендах и тесты в реальных условиях. Во-вторых, компания KHS придерживается умеренной ценовой политики: исключив высокие затраты на маркетинг, компании удаётся предлагать потребителю доступные цены. Мы с вами знаем, что весомую часть стоимости велосипеда, как и любого другого товара, составляют рекламные расходы. В-третьих, отличный броский, но сдержанный дизайн, который, однозначно, выделяет владельца байка среди рядовых велосипедистов. На выходе мы получаем яркий, технологичный и доступный байк.

one.jpg

Велосипед KHS Alite 500 – велосипед любительского класса, который зарекомендовал себя в дисциплине кросс кантри во многом благодаря облегченной алюминиевой раме, с применением технологии гидроформирования и баттинга. Толщина стенок рамы увеличена в местах высоких нагрузок и уменьшена в зоне наименьшего напряжения, поэтому рама очень легкая, прочная и ощутимо «катит».

За амортизацию отвечает одна из лучших в своем сегменте вилка Suntour SF-XCM LO с ходом 100мм, регулировкой жесткости и гидравлической блокировкой. Она отлично подойдет для освоения базовых кросс кантрийных навыков и для активного катания. Мощные гидравлические тормоза с высокой точностью передают усилие с ручек на колодки, благодаря чему торможение будет осуществляться так, как это удобно райдеру: быстро и четко, либо мягко и плавно, в зависимости от ситуации.

Для того, чтобы преодолеть любые подъёмы, разработчики оборудовали байк широким диапазоном скоростей, который обеспечивается оборудованием Shimano. Каждая из 27 скоростей четко и гладко переключается, позволяя комфортно менять режим катания. Двойные алюминиевые обода устойчивые к образованию восьмерок способны выдержать агрессивный стиль езды, а широкая резина с цепким протектором гарантируют наилучшее сцепление на грунтовой трассе.
Еще один простой, но приятный бонус – это не типичное для MTB байка мягкое и чуть широкое седло, которое позволяет чувствовать себя комфортно новичку, не привыкшему к жестким седлам. Мощный, легкий и быстрый велосипед KHS Alite 500 вы найдете в нашем магазине.

Велосипед KHS Alite 350 является «младшим братом» модели Alite 500. Такая же технологичная рама, выполненная с применением технологии баттинга и гидроформирования. Не каждый сможет почувствовать отличие между этими двумя байками. По сути KHS Alite 350 отличается чуть более простым комплектом оборудования, но не многим уступает по своей функциональности.

two.jpg

Пружинно-эластомерная вилка SR Suntour XCT, с механической блокировкой, но аналогичным ходом 100мм. Такой же набор из 27 скоростей, обеспеченный оборудованием любительского уровня Shimano Altus. Дисковые механические тормоза работают так же четко при любых погодных условиях и на любых подъемах и спусках. Хотим отметить широкий диапазон регулировки высоты сидения, благодаря этому велосипед доступен широкому кругу велолюбителей, в том числе будет удобен для девушек. Хотим отметить строгий и бескомпромиссный дизайн, который сразу же бросается в глаза. Велосипед KHS Alite 350 – это отличный вариант для активных прогулок и занятий фитнесом. Благодаря своей функциональности будет интересен как начинающим, так и более опытным велосипедистам.

Возврат к списку